« dessert la patate douce est un nom de point délicieux Han, appartient au dessert de style cantonais. Estomac Run, la beauté, les saisons. La patate douce, pelée, bloc de coupe. Jujube légèrement avec de l'eau chaude tremper, rincer. Le feu après l'eau bouillante dans une casserole petit feu, les morceaux de pommes de terre douces, séchées et dattes rouges gingembre en cuire pendant 60 minutes. ajouter le sucre et faire bouillir avant de servir, faire fondre complètement. Bien sûr, puis la première méthode, la casserole de cuisson, nous sommes maintenant pressés de cuisson avec cuiseur à riz ou cocotte minute, très habile et sans regarder le four, le sucre raffiné est délicieux ne pas le faire. Cette saison des fêtes, ce doit être un dessert comme ça oh. " ingrédients
- Les patates douces 4
- dates 9
- gingembre 1
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt patate douce, le gingembre, les dates rouges.
- 2 dates rouges avec des ampoules ouvertes laver pour éliminer l'apparence des impuretés, le gingembre, pelées et tranchées.
- 3 patates douces, changement pelé pot de couteaux, les dates de gingembre pot.
- 4 ajouter de l'eau, la quantité d'eau réglée en fonction des préférences personnelles.
- 5 fonction cuisson sélectionnée, le temps de 25 minutes.
- Après addition d'assaisonnement de sucre brun 6 cuillère à café cuit.
- 7 ainsi un style cantonais sirop sucré jujube de pommes de terre est terminée.
Conseils
patates douces Peel seront brassées dans l'eau, la surface autrement oxydé facilement essentiellement noir.