« la cueillette des champignons sauvages est vrai des collines aux champignons de montagne, le goût est très délicieux et le poulet avec elle. » ingrédients
- jeune coq A
- champignons sauvages 100 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- piment séché A
- sucre cristal Vingt-trois petits morceaux
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine Un peu
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 ingrédients prêts, poulet coupé en dés, une bonne bulle champignons sauvages, les collines de mousse de champignons rétention d'eau libre, changer le couteau Cong Jiangsuan
- 2 morceaux de poulet par pot d'eau froide de l'eau bouillie, qui a ajouté deux gingembre et vin de cuisine
- anis 3 étoiles et d'autres épices dans les épices boîte de veille
- 4 de l'ébullition de l'huile, le poulet frit, puis ajouter le gingembre, le vin, la sauce chili, la couleur de la sauce de soja, remuer
- Ajouter la ciboule, le sucre, les épices 5 après la cassette bien mélanger, puis ajouter de l'eau tremper bouillir le feu de champignons sauvages
- 6 Après le feu à ébullition, puis laisser mijoter environ trente ou quarante minutes.
- 7 plaque casserole, poulet de champignons sauvages authentique de le faire.