champignons sauvages ragoût de poulet

« la cueillette des champignons sauvages est vrai des collines aux champignons de montagne, le goût est très délicieux et le poulet avec elle. » ingrédients
  • jeune coq A
  • champignons sauvages 100 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché A
  • sucre cristal Vingt-trois petits morceaux
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 ingrédients prêts, poulet coupé en dés, une bonne bulle champignons sauvages, les collines de mousse de champignons rétention d'eau libre, changer le couteau Cong Jiangsuan
  • 2 morceaux de poulet par pot d'eau froide de l'eau bouillie, qui a ajouté deux gingembre et vin de cuisine
  • anis 3 étoiles et d'autres épices dans les épices boîte de veille
  • 4 de l'ébullition de l'huile, le poulet frit, puis ajouter le gingembre, le vin, la sauce chili, la couleur de la sauce de soja, remuer
  • Ajouter la ciboule, le sucre, les épices 5 après la cassette bien mélanger, puis ajouter de l'eau tremper bouillir le feu de champignons sauvages
  • 6 Après le feu à ébullition, puis laisser mijoter environ trente ou quarante minutes.
  • 7 plaque casserole, poulet de champignons sauvages authentique de le faire.
céleri Pétoncles Rouchao
Précédent
Côtes de porc en sauce
Prochain
Les courgettes de crevettes séchées
fèves germées frites
tendons ragoût de pommes de terre sous-viande
ufs brouillés tofu
sucre d'orge de graines Lotus
Le lys de Sydney
Sydney en conserve
[Shandong] abricot sirop
[Guangdong] jujube sirop de patate douce
[Hebei] Tremella ragoût Sydney
[Nord] sirop Hawthorn
[Guangdong] astragale oeufs de sucre jujube