Chou-fleur sauté avec sauce tomate et moutarde

"Les tomates aigres-douces, le chou-fleur parfumé, plus la moutarde légèrement épicée, un chou-fleur frit avec sauce tomate et moutarde, pourquoi ne l'aimez-vous pas? Ingrédients
  • Moutarde Un sac
  • tomate Une
  • choufleur Le bon montant
  • Viande Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel un peu
  • Chaud et aigre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le chou-fleur, déchirez-le à la bonne taille, blanchissez l'eau et réservez
  • 2 moutarde préparée, tomates lavées
  • 3 oignons verts hachés, tomates en dés et réserver
  • 4 viandes râpées
  • 5 casserole, fondue, ajouter l'huile d'arachide, ajouter le porc râpé, faire frire jusqu'à décoloration
  • 6 Mettez l'oignon vert, faites-le revenir uniformément
  • 7 Faire sauter les oignons verts, verser la quantité appropriée de sauce soja, faire revenir uniformément
  • 8 Versez le chou-fleur, faites-le revenir uniformément
  • 9 pour tomates
  • 10 Faire sauter uniformément, mélanger le jus de tomate
  • 11Versez la moutarde, faites-la revenir uniformément, ajoutez un peu de sel selon votre goût
  • 12 plateaux
  • 13 Super riz, aigre et délicieux
  • 14 C'est délicieux, mange plus de bols de riz
  • 15 Tombez amoureux du dîner.

Conseils

Faites attention à la salinité lorsque vous mettez du sel à la fin.Si le goût est suffisant, vous pouvez sauter l'ajout de sel.
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