"Les tomates aigres-douces, le chou-fleur parfumé, plus la moutarde légèrement épicée, un chou-fleur frit avec sauce tomate et moutarde, pourquoi ne l'aimez-vous pas? Ingrédients
- Moutarde Un sac
- tomate Une
- choufleur Le bon montant
- Viande Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel un peu
- Chaud et aigre Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez le chou-fleur, déchirez-le à la bonne taille, blanchissez l'eau et réservez
- 2 moutarde préparée, tomates lavées
- 3 oignons verts hachés, tomates en dés et réserver
- 4 viandes râpées
- 5 casserole, fondue, ajouter l'huile d'arachide, ajouter le porc râpé, faire frire jusqu'à décoloration
- 6 Mettez l'oignon vert, faites-le revenir uniformément
- 7 Faire sauter les oignons verts, verser la quantité appropriée de sauce soja, faire revenir uniformément
- 8 Versez le chou-fleur, faites-le revenir uniformément
- 9 pour tomates
- 10 Faire sauter uniformément, mélanger le jus de tomate
- 11Versez la moutarde, faites-la revenir uniformément, ajoutez un peu de sel selon votre goût
- 12 plateaux
- 13 Super riz, aigre et délicieux
- 14 C'est délicieux, mange plus de bols de riz
- 15 Tombez amoureux du dîner.
Conseils
Faites attention à la salinité lorsque vous mettez du sel à la fin.Si le goût est suffisant, vous pouvez sauter l'ajout de sel.