Pâte
- farine Environ 300 grammes
- Shimizu montant droit
remplissages
- squash 1
- ufs 1
- Edan 1
- oignon vert coupé en dés montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- crevette montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine et d'eau, et dans la dureté modérée pâte, surface Xing 20-30 minutes.
- 2 Lavez les courgettes.
- 3 frotter fil épais, un sel de Stir, décapé dix minutes.
- 4 ufs chacun avec un I oie, peuvent être remplacés par trois ufs.
- 5 battus.
- 6 ébullition chaud, dans l'uf lors de l'huile chaude.
- 7 rapide émincé frit, tels Remuer la comparaison des ufs cassés. Sheng à laisser refroidir.
- 8 ufs, laisser refroidir, courgettes aussi sauté l'humidité.
- 9 sec embrayage haché, pas trop cassé, sinon pas très savoureux.
- 10 ufs morceaux assemblés et courgettes, sauce aux huîtres d'ajouter, Shi Sanxiang, l'oignon de printemps, le sel, la quantité d'huile végétale.
- 11 enfants ne mangent pas les crevettes, les crevettes plupart des mélange à farce, en laissant un coin du package enfant.
- 12 farce est prête, la pâte aussi Xing mieux. Frotter, dans la sous-agent, rouleau dans une peau de boulette.
- 13 mettre la bonne quantité de la farce.
- 14 envelopper, penser comment le paquet va faire, comme pas révélé le secret.
- 15 cuits dans l'eau bouillante.
- 16 végétarienne farce cuite, le milieu de l'eau à trois reprises, des boulettes flottent sur le familier.
- 17 spécialement aménagée plateau gémissement tamis boulettes (au bas d'un petit rideau à travers la vidange), en secouant un peu de temps à autre, afin d'éviter les adhérences.
- 18 Bien que la lumière, mais savoureux.
Conseils
coordonner les arrangements pour le temps, ou de façon très facile de manger des boulettes.