« en dehors de l'Afghanistan, le travail occupé, repas à la maison de riz peut réduire beaucoup de mal du pays. Donc, pilaf avec un frère dans le Xinjiang Uygur la science, temps libre serré repos non seulement, mais aussi savourer le goût de la maison ". ingrédients
- riz 250 grammes
- agneau 250 grammes
- oignon 1
- carotte 6
accessoires
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 bonne quantité de carottes, les oignons et déchiquetés, c'est ma part de cinq
- 2 agneau à la mousse, puis un petit feu ragoût lentement.
- 3 ragoût de mouton de poisson pourri après
- 4 soupe d'agneau ne doit pas être vidé, garder.
- 5 quantité d'huile
- 6 après la première sous agneau frit, brunir l'oignon sautés
- 7 continue à agiter le pot avec des carottes
- Avant 8 soupe de mouton dans le pot, la soupe un peu moins, ajouter de l'eau et laisser l'agneau et les carottes soupe trop tard, puis laisser mijoter grand, ouvert après le sel
- 9 et analogues ouvert marmite, Garmisch, à l'extérieur dans un cercle autour d'une distribution de points le long du bord de la cuvette, jusqu'à ce que le pot de riz surface couverte, puis couvrir les modifications de couvercle dans le ragoût de feu
- Au bout de 5 minutes 10 ragoût, riz avec un plat tactile cuillère, ragoût plafonnés.
- 11 ragoût de temps pour ne pas dire, généralement mijoté pendant un certain temps à regarder. Enfin, remuer, laisser la pleine intégration du riz et des carottes.
- La dernière étape est d'ouvrir 12 à manger
Conseils
Maître de soupe et le ragoût de combien de temps