Ingrédients
accessoires
- gingembre 2
- ail 2
- oignons 2
- chili 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- maïzena 1 g
- sel 1 g
- poulet 1 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une immersion dans une solution saline preneuse pendant deux heures.
- 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter deux cuillerées de vin, faire bouillir de palourde dans l'ouverture, puis précipités à la mousse flottante.
- 3 viande dénudée sans le côté de l'enveloppe, enlever les sédiments lavé deux fois avec de l'eau.
- 4 gingembre, hacher finement l'ail, les oignons et les couper en sections, cercle coupe de piment.
- 5 de prendre un petit bol, le sel, le poulet, la farine de maïs, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau claire dans la sauce.
- 6 pot d'huile chaude, le gingembre, l'ail, le piment épicé remuer un petit feu.
- Clam Bretagne Guochao feu quelques 7 sous.
- 8 dans la quantité d'ébullition bonne sauce de modulation.
- 9 Enfin, l'oignon haché frit quelques-uns.
- 10 la figure fini.
Conseils
1, Clam besoin d'enlever l'odeur de l'eau bouillie, l'eau bouillie sur palourde rouge ont besoin de deux ou trois fois à l'eau pour éliminer les sédiments. 2, dans le poêlé temps Clam pas trop longtemps, avec la Grande-Bretagne Guochao ne cherche pas à la pelle, donc passer palourdes ne tomber.