épicé Clam

Ingrédients
  • palourde 500 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 2
  • oignons 2
  • chili 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 g
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une immersion dans une solution saline preneuse pendant deux heures.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter deux cuillerées de vin, faire bouillir de palourde dans l'ouverture, puis précipités à la mousse flottante.
  • 3 viande dénudée sans le côté de l'enveloppe, enlever les sédiments lavé deux fois avec de l'eau.
  • 4 gingembre, hacher finement l'ail, les oignons et les couper en sections, cercle coupe de piment.
  • 5 de prendre un petit bol, le sel, le poulet, la farine de maïs, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau claire dans la sauce.
  • 6 pot d'huile chaude, le gingembre, l'ail, le piment épicé remuer un petit feu.
  • Clam Bretagne Guochao feu quelques 7 sous.
  • 8 dans la quantité d'ébullition bonne sauce de modulation.
  • 9 Enfin, l'oignon haché frit quelques-uns.
  • 10 la figure fini.

Conseils

1, Clam besoin d'enlever l'odeur de l'eau bouillie, l'eau bouillie sur palourde rouge ont besoin de deux ou trois fois à l'eau pour éliminer les sédiments. 2, dans le poêlé temps Clam pas trop longtemps, avec la Grande-Bretagne Guochao ne cherche pas à la pelle, donc passer palourdes ne tomber.
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