« saison en pleine mer, qui est un type de petits poissons très commun. Le poisson est très mince, comme un couteau, il peut prendre un nom tel. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 petit poisson et le nettoyage, pas de poisson vidé mince, mais à l'extérieur il y a des échelles, des échelles pour nettoyer l'intérieur, saupoudré de sauce de soja, le vin de cuisine, le piment, le sel, le gingembre, l'oignon, le sel et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
- 2 casseroles, mettre l'huile de base, à feu moyen, faire frire les deux côtés d'or.
- 3 Cette finalise.
- 4 déjeuner.