canard braisé au basilic

« canard ignorant doux, froid, du poumon et de l'estomac dans les reins, nourrissant, de l'estomac, les reins, la chaleur de la tuberculose effet à la vapeur d'os, d'éliminer l'oedème, la chaleur que la dysenterie, la toux et le flegme, etc. De plus. Là où le corps personnes chaud manger approprié de canard, la faiblesse physique, perte d'appétit, la fièvre, les selles sèches et oedème des gens mangent plus utile. Aujourd'hui, il est un bon moment pour cueillir des feuilles de basilic, feuilles de basilic est une sorte de médicaments et de nourriture à partager. La médecine chinoise, les feuilles de basilic Weixin température, les poumons, la rate, a sorti froid, qi large, l'effet d'empoisonnement au crabe de la solution. " ingrédients
  • canard montant droit
  • basilic montant droit
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • vanille montant droit
  • chili montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • réglisse montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • esprit La quantité de (vin)
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de la matière principale: canard 500g (1/4 seulement), une pomme de terre, le basilic 100g
  • 2 voler l'eau: l'eau est pot d'eau bouillante, versez un peu de vin dans le canard attendra l'eau à ébullition, retirer le canard avec de l'eau se sont précipités sur le support en mousse flottante
  • 3 feuilles de basilic, lavé propre
  • Les pommes de terre pelées et coupées en 4 morceaux plaque
  • 57 pot de combustion verser de l'huile dans chaude, on agite le canard dans le pot, tout en ajoutant deux cuillères à soupe de vin blanc (vin peut être substitué)
  • 6 le sucre de gingembre ail oignon préparée et d'autres ingrédients dans la marmite et continuer à faire sauter
  • 7 Versez deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de la quantité de piment de carburant (Shi Sanxiang) continuent à faire frire remuer, puis ajouter de l'eau chaude et tout le monde est trop tard pour changer le feu de canard à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes
  • 8 Parce que je dois faire d'autres plats avec une poêle donc il y aura une marmite à soupe de canard et laisser mijoter à changer si la famille a casserole est aussi un bon choix après un quart d'heure peut laisser mijoter les pommes de terre en
  • 9 dans les feuilles de basilic, mettre la bonne quantité de sel remuer la sauce feu
  • Reçu jusqu'à ce que la soupe est d'environ 10 à sec après un peu de bruit de poulet chargement saupoudré uniformément ce
canard goût
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