ragoût de pommes de terre

« mots cantine fin du XIXe Lorsque le ragoût de pommes de terre dans le pot lorsque la vapeur Gulp, arôme épais laisser les convives appétit grand mouvement. Ceci est un avant-goût de la maison, il est non seulement les gens ordinaires obsédés par, même une paire de surs de Crooks ainsi. Cafétéria a récemment été trouvée dans deux femmes, l'une des extrémités Zhuang Wenjing, une vive et belle. La même chose est qu'ils font comme le propriétaire du ragoût de pommes de terre, car il leur fera penser à leur propre goût de la maison, pensez à la maison, manger ragoût de pommes de terre. En effet, la nourriture, la do familiale, manquera plus que les gens de restaurant étoilé. Parce que ce n'était pas seulement un plat, un bol de soupe, mais l'amour de sa mère, l'amour du père. Peu importe la distance pris le chemin, la quantité de nourriture goûté, le seul goût de la maison se souviendra toujours de l'estomac. Personne n'aurait pensé que les deux femmes sont en fait une des surs de menteur, et même beaucoup de gens lisent le propriétaire et Katagiri intelligent cool de connaître la vérité dans tous les sans voix. Ils aimaient tromper tant de leurs hommes, mais pas la culpabilité du cur. Ils ont blessé beaucoup de gens donnent leur pure bonté d'origine, il est magnifique et a longtemps été le cur ne correspond pas, pour être l'arme trompeuse. S'il y a quelque chose pour qu'ils ne peuvent pas vivre jusqu'à, il devrait être à gauche de cette odeur de la maison comme un ragoût épais de pommes de terre. Les pommes de terre et de la viande se sont réunis, les pommes de terre cireuse de sable absorbent la viande parfumée, parce que la viande sera contenue dans l'amidon de pomme de terre et la pourriture molle. Il deviendra étrangement doux et épicé lorsqu'il est exposé à la chaleur après l'oignon, plus de sucre sauce aigre-douce, épaisse, capable d'évoquer le désir indéfiniment son estomac. Pommes de terre, la maison de pot ragoût de buf, il était désespéré de rentrer à la maison après l'école pour monter l'élan, après le travail qu'il refuse tous divertissement à domicile causes profondes Dash ...... Du petit au grand, je ne me souviens pas combien de fois leur propre famille à manger le ragoût de pommes de terre fait. Ye Hao porc, le buf de la valeur mention, le genre de quartier animé, chaleureux et doux, sont toujours réchauffer l'estomac et le cur. Laissez-nous avons aussi eu une main, pour la famille de le faire mariner la pomme de terre de pot il. Peut-être dans le processus de croissance, nous avons perdu beaucoup de choses ont été chéri, peut-être nous ne sommes pas les premiers de leur propre, ne peut pas, mais rappelez-vous, seul le goût de la maison ne peut pas vivre jusqu'à ...... " ingrédients
  • Les bovins viande du ventre 500 grammes
accessoires
  • pommes de terre 350 grammes
  • carotte 170 grammes
  • oignon 80 grammes
  • pois neige montant droit
  • eau montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignons 5 g
  • gingembre 5 g
  • sauce de soja 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • Le sucre blanc cristallisé 2 c
  • poulet 1/4 cuillère
  • feuilles de laurier 2
  • comprimés aubépine 2 pièces
  • surface de base Un peu
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le boeuf, coupé en tranches épaisses.
  • 2 Rincer à l'eau froide à plusieurs reprises, la quantité d'eau froide dans une casserole, ajouter le boeuf, le vin, l'oignon, après le feu à la mousse flottante écrémé ébullition et cuire pendant 2 minutes.
  • 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux.
  • 4 carottes pelées, lavées et coupées.
  • 5 oignons pelées, lavées et coupées des bandes épaisses.
  • 6 retirer le boeuf cuit, lavé avec Crema de lavage à l'eau chaude.
  • 7 Huile de wok dans l'huile dans l'agitation jusqu'à ce que l'oignon légèrement
  • 8 dans les morceaux de carottes et de pommes de terre remuer.
  • 9 ajouter le boeuf, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre.
  • 10 dans la quantité d'eau, l'eau ne doit pas sur les ingrédients, ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, pièce aubépine.
  • 11 feu à ébullition, mousse écrémé, un petit laisser mijoter pendant environ 1 heure jusqu'à cuisson, ajouter le poulet, bien mélanger.
  • Une autre propre 12 avec une poêle, verser une petite quantité d'eau, ajouter un peu d'eau, la surface de base ouverte, le sel, l'huile, les pois cuire jusqu'à cuisson, enlever dans les douches d'eau froide. Les bons ingrédients dans de la soupe, mettre les pois garniture.

Conseils

1, ragoût de boeuf choisir un peu un peu de graisse, en ajoutant aubépine ou de ragoût de tranche aubépine, le bois de la viande ne sera pas la pourriture molle. 2, le sucre, le goût plus doux, est le secret de la pièce Oh. 3, ajoutez une petite surface de base, le sel, les pois bouillis à l'huile, peut faire des couleurs vives.
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