saucisse maison et saucisses cuites à la vapeur cent

« Avec toutes ces années de problèmes de sécurité alimentaire domestique continuent d'émerger, de plus en plus de gens à choisir leur propre saucisse de système d'irrigation, ou par des magasins spécialisés saucisses de remplissage sur place, donc de la viande à la sauce, peut regarder bien! saucisses sont généralement choisis dans les températures hivernales autour de 10 degrés lorsque la nécessité de sécher et le froid sécher au moins une semaine! Panda en Australie, est pas pour trouver quelqu'un et saucisses traitement amis, mais veulent manger, et Je veux pas acheter à l'extérieur ne savent pas quoi ajouter des trucs de saucisse ready-made! donc en profiter avec sa mère et de l'Australie dans l'hiver à la mi-Juin, avec esprit dérangé pour s'essayer de remplir une saucisse. ha ha ha, panda de a commencé Mars faire les devoirs, les pratiques de collecte, puis commence à la mi-Juin, puis compter sécher à l'air et attendre que le nitrite de processus disparu de vraiment commencé à faire enfin manger ont attendu le temps d'un mois, ha ha ha, mais heureusement terminé un peu Panda n'a pas laissé tomber après! détermine le nombre de remplissage chaque hiver, lentement dans le réfrigérateur pour manger une année entière! " ingrédients
  • porc (La moitié trop gras) 5 kg
  • Casings 5-6 mètres
accessoires
  • sucre 350 grammes
  • sel 110 grammes
  • esprit 150 g
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc semi-gras et les couper en cubes la taille d'un ongle (la viande est très fatigant de vivre Oh, grâce à ma mère pour aider à réduire ensemble), bonne humeur, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, vin de cuisine (MSG et le vin n'a pas commencé libérer, après la fin du test le goût mis en place, afin de ne pas aller)
  • 2 avec aromatiser rapport Panda est: 5 kg de viande, 350 g de sucre, 110 g de sel, 150 g de vin blanc, 1 cuillère à soupe de poulet, 2 cuillères à soupe de vin (après micro-ondes se cuit marinée Certains essaient de faire des ajustements goût) mariner fait environ 30 minutes, bouteille de boisson gazeuse découpée dans un entonnoir; saucisse fraîche 5-6 mètres (en général si le produit intermédiaire ne soit pas endommagé, il utilise 1 kg de boyaux à base de viande 1 mètre)
  • Le boîtier 3 est divisée en sections, dont une extrémité fixée avec du coton, d'un piège de bouteille de soda l'autre extrémité de la bouteille, fermement à la main, puis farcies à l'intérieur de la bouche large, veiller à ne pas sombrer dans l'air
  • 4 Tout bon irrigation, puis ligoté avec de courtes sections de fil de coton
  • 5 Panda peur des insectes ou des oiseaux pour manger la saucisse, donc avoir gardé une saucisse de voile! Ha ha ha beauté très brumeux de celui-ci! Il y a l'espace pour mettre un peu à la maison avec des fleurs de sel et poivre poulet, marinade au vin blanc aussi accroché ensemble! Quand le soleil pendant la journée, sortit les cheveux la nuit, quand la rosée extérieur de la salle à récupérer! Environ une semaine après la récolte ~ ~ ~ saucisse de style cantonais
  • 16 saucisse a été distillé cent, cent un paquet mince, racine saucisse 1-2
  • 7 cent lavé d'abord avec le regard bouilli et râpé, retirez la saveur de beany, puis ajoutez un peu de sel, MSG et mélanger le vin
  • Laver les sections de surface de la saucisse 8 code sur la coque (maison Panda trop saucisson sec tan, feuille légèrement cuit à la vapeur douce ne peut rien faire après la coupe), puis saupoudrer un peu de vapeur pendant 20 minutes avec wok au gingembre
  • 9 vapeur après une bonne saupoudrez un peu d'oignon vert haché dessus

Conseils

saucisses marinées ne peut pas manger immédiatement Oh! ! ! ! ! ! ! ! ! (Le texte suivant du réseau) saucisses maison Et plus de sel, plaçant plus de deux semaines Il y a maintenant une variété de marques pour acheter du bacon, mais beaucoup de familles font encore du bacon collé à leurs traditions. Il y a des conseils de santé: Ne pas mettre trop peu de sel, depuis plus de deux semaines manger. Pourquoi sont bacon salé? Il y a des raisons de sécurité alimentaire. Règles générales pour la viande marinés salée a atteint 10% à 15%, d'environ 1 livre de viande à partir de la décharge de sel, le sel, mais pas la stérilisation directement, mais la concentration de certains sels peuvent inhiber la propagation d'un certain nombre de micro-organismes d'altération, des produits durcis ayant effet antiseptique. Si vous mettez assez de sel, la détérioration de la viande produira de grandes quantités de nitrite, ce qui rend le risque d'augmentation de la nourriture. Ainsi, la charcuterie ne doivent pas être moins de sel, du bacon même trop salé, vous pouvez faire cuire à la coque, le sel au goût, puis la cuisson. Et non pas à cause de la peur de sel salé et moins. Bacon fait pour accrocher à la maison, pensez à utiliser un principe: le bacon ne peut pas être consommé frais. Ceci est non seulement pas problème savoureux savoureux. Parce que le nitrite a atteint un sommet d'une semaine à 14 jours. Contenu a commencé à diminuer au bout de 2 semaines. Si vous mangez une semaine à deux semaines du bacon frais, augmentera sans aucun doute le risque. Acheter des saucisses Les élections régulières marques, manger mieux En ce qui concerne « nitrite », avec ce vocabulaire souvent le cancer, parce que le nitrite dans hydrolysat de protéines alimentaires en combinaison, peut former des nitrosamines, une nitrosamines cancérigènes. En fait, nous avons besoin de vous inquiétez pas trop. Bian Huawei ledit nitrite est un additif alimentaire, le rôle de frais, comme dans le traitement de la viande et de l'agent colorant ajouté un conservateur, tel que la production de plats à base de viande, des saucisses, de la viande, etc. côté, en ajoutant une quantité appropriée peut être prédéterminée, excès n'est pas autorisé. Il y a aussi un concept digne de correction: Nitrite n'est pas cancérogène directe, seulement le cancer de déclenchement est inutile de parler de « nitrate » pâle. En général, nous achetons des produits de viande contiennent du nitrite, tant que la qualification des produits, le contenu ne soit pas dépassée sur la ligne. Néanmoins, pour réduire la consommation de nitrite de ne manger que des saucisses, des saucisses ne mangent pas beaucoup de légumes comme les légumes frais de substitution de viande classiques, non conservés, ne pas manger trop de fréquence, il ne faut pas grand problème. Parce que peu importe la façon dont le bacon de haute qualité, après tout, contient plus d'aliments de sel, qui ont une perte de plus de nutriments, pas tout à fait la valeur nutritive de la viande fraîche. Il manger du bacon argument en mangeant la vitamine C peut aider à prévenir la formation de substances cancérigènes. Bian Huawei croit que la vitamine C a des propriétés anti-oxydation, en théorie sembler plausible, mais ne peut pas manger assez pour jouer le rôle qu'il est pas clair, ni
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