« climat printemps sec, les gens se sentent fatigués, irritable, et avec l'arrivée de l'été, la beauté des surs aussi vous soucier de longue tache bronzage de la peau, À ce stade, essayez ce vinaigre champignon est le meilleur, mais doux et aigre, fraîche et lisse! " ingrédients
- champignon blanc 2
- vinaigre 2 cuillères à soupe
accessoires
- sucre cristal montant droit
- goji montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- La bulle de champignon blanc 2, les tiges, peaces.
- 3 champignon blanc dans la casserole et cuire jusqu'à cireuse doux.
- 4 ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
- Suivi par addition de 5 CUCU vinaigre d'origine peuvent profiter agité.
Conseils
1. le vinaigre, pour sélectionner le vinaigre de brassage Chunliang, goût pur. Le bon goût. 2. La quantité de vinaigre, selon vos goûts et à régler. 3. Tremella Ruannuo cuire, en remuant jusqu'à ce que la sensation en bouche lisse.