Doigt sucer le crabe épicé.

"" La brise d'automne se lève, les pattes de crabe démangent; les chrysanthèmes fleurissent, sentent les crabes venir ", de septembre à octobre de chaque année, lorsque les crabes sont jaunes et gras, il y a donc des gourmets qui disent" Manger des crabes est le plus solennel en automne Des choses". Quand j'ai vu des crabes à la maison, j'en ai acheté quelques-uns et j'ai fait le crabe épicé épicé au doigt préféré de mon fils. Le plat est parfumé, épicé, frais, croquant, délicieux et nutritif. C'est tellement parfumé qu'il me suce les doigts " Ingrédients
  • Crabe femelle 4
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • Anis 3
  • Géranium Le bon montant
  • Ciboulette Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • sauce aux huîtres Une cuillerée
  • Pâte de haricots Pixian Une cuillerée
  • Sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quatre crabes femelles, nettoyez-les, versez la bonne quantité d'alcool, je verse du Maotai, laissez le crabe bu pendant un moment. Facile à gérer en un rien de temps.
  • 2La vie et la mort ruinées, utilisez un couteau pour tout couper du milieu du crabe, coupez le nombril et vouliez couper un autre couteau à chaque fois, craignant que le crabe jaune ne soit perdu et ne se coupe plus.
  • 3 Trempez la poudre crue dans chaque coupe.
  • 4 Faites cuire une quantité d'huile appropriée dans la poêle pour une chaleur de 50% à 60% .Portez d'abord les pattes de crabe, faites d'abord frire l'incision, puis mettez-la entière, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle devienne rouge.
  • 5 crabes frits.
  • Mettez une autre huile dans le pot pour chauffer.
  • 7 poivrons, poivrons, poivrons rouges séchés, gingembre oignon, tranches d'ail, feuilles de laurier, sauté d'anis étoilé.
  • 8 une cuillerée de pâte de haricots Pixian.
  • 9 Faites frire l'huile rouge.
  • 10 un bol d'eau bouillante.
  • 11 Mettez les crabes frits, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre, le sauté, uniformément recouvert de sauce.
  • 12. Saupoudrer les échalotes, tourner les poivrons rouges et éteindre le feu.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.

Conseils

J'ai peur que le crabe jaune ne déborde, donc je ne coupe que le nombril et je le retire en mangeant les branchies de crabe. L'intestin de crabe, l'estomac et le cur de crabe ne sont pas comestibles.
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