Des crevettes Fish Head

« mes amis savent que j'aime cuisiner, cela ne doit pas rencontrer un ami à dîner. Je voulais sortir quelques nouveaux plats, tête poissons Tout le monde aime les manger est maintenant bon saison. donc je serai avec ces deux ingrédients modèles ensemble, après friture à la vapeur, le goût très frais, puis regarda à travers le chemin est plein de beauté, comme des amis peuvent essayer Oh ". ingrédients
  • crevette 500 grammes
  • tête La moitié d'une tranche
accessoires
  • vin de cuisine 5 cuillères à café
  • sauce de soja montant droit
  • Duojiao 2 c
  • sucre Un peu
  • oignon 1
  • sauce 1 tsp
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes prêt et la tête, les crevettes si le saut puissant, vous pouvez utiliser salée pendant un certain temps.
  • pot plein d'essence 2, un peu faible quantité d'huile, puis le pot de crevettes salé lavé, perméable aux crevettes frites de parfum.
  • 3 alors à la tête de lavage pot de contrôle de l'eau.
  • Une surface de la tête 4 frire légèrement croustillante.
  • fond du bac à la vapeur 5 recouvert d'oignons frits, les crevettes, puis autour de la jante.
  • 6 puis vin de cuisson, la sauce de soja légère, la sauce chili, le sucre, le poivre haché selon le goût bon morceau personnel.
  • 7 la tête du poisson frit posé sur une plaque, puis une bonne sauce tune sur le dessus de la boîte US Zhengkao bon de voir le niveau d'eau du réservoir.
  • 8 mode de sélection Duojiaoyutou, la tête a été distillé à une boîte de goût de cuit.
  • 9 ainsi une crevette cuit à la vapeur tête de poisson pour le compléter.
ormeaux d'origine
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Tangmian Leek
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L'ail mélangé avec glycines pourpre distillée
crêpes Toon
ufs brouillés Toon
Deft petite cuisine onze petits gâteaux de riz
Crémeux riz noir gâteau éponge vapeur
Lorsque patch légumes
le gâteau de marc de fèves de échalotes
fajitas fumante
lotus frit gâteau racine
Margose champignons blancs frits
sixties épicé
Ail croustilles de brocoli