crêpes Toon

« Le toon, toon est mon inscription dans le temps, une partie d'une cryoconservation spéciale, la méthode de cryoconservation entendu très bon, Lorsque vous mangez, prenez une température ambiante pendant un certain temps, avec le goût frais est pas différent enfant! gaufres Aujourd'hui, l'habitude de faire, le goût est pas de différence, il est lavé et un peu apathique, avec comme bouillie sur l'eau. " ingrédients
  • Toon montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • eau montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile végétale montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. Toon sortie du congélateur, décongelé à la température ambiante.
  • 2 toon Laver les ufs dans le bol.
  • 3 enfants Toon coupés en petits morceaux,
  • 4 oeuf remuer, le sel et Shi Sanxiang.
  • Après 5 bien mélanger, ajouter un peu d'eau, remuer
  • 6 dans la farine
  • 7 pâte, mélanger, ajouter haché toon cassé,
  • 8 et bien mélanger.
  • 9 dans la quantité de carter d'huile, faire chauffer un petit feu,
  • 10 dans la pâte, la propagation du mélange dans la tarte ronde.
  • 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
L'ail mélangé avec glycines pourpre distillée
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Deft petite cuisine onze petits gâteaux de riz
Crémeux riz noir gâteau éponge vapeur
Lorsque patch légumes
le gâteau de marc de fèves de échalotes
fajitas fumante
lotus frit gâteau racine
Margose champignons blancs frits
sixties épicé
Ail croustilles de brocoli
riz sauvage non vernie
Pearl thé longane
Sauté années soixante