« temps d'acheter un amarante très épais, le retrait de l'offre la saveur de l'ail frit, pour le porc tige. Amarante riches en éléments nutritifs, peut améliorer la condition physique, l'amarante est riche en protéines, matières grasses. Le sucre et une variété de vitamines et minéraux, protéines qui contient plus complètement absorbé par le corps que le lait, contient carotène plus de deux fois plus élevé que les solanacées, peut fournir des nutriments riches pour le corps, est propice à la condition physique, améliorer les années du corps l'immunité, « la nourriture de la longévité », at-il dit ". ingrédients
- tige amarante 100 grammes
- La viande maigre 100 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc maigre coupé en veille.
- Les feuilles d'amarante net 2 prises de la tige.
- 3 levier amarante lavés, coupés en segments 3 cm de long, Cong Jiangsuan haché arrière.
- amarante tige 4 dans l'eau bouillante après une minute de poisson bouilli.
- 5 wok allumé verser le carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan, puis ajouter les alevins de porc santé cassé.
- la tige d'agitation amarante 6 dans les frire.
- 7 transféré sel, MSG mélanger uniformément le moule.