Ingrédients
- Xianggan 4
- concombre 1
- arachide 1 Kocho
accessoires
- poivron rouge 1
- ail 3
- cannelle 1
- feuilles de laurier 1
- L'anis étoilé 1
- Shi Sanxiang 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- huile montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matériel de yuans;
- 2 Xianggan butoxy et les arachides dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
- 3 anis et le sel ont été ajoutés;
- 4 puis mettre une cuillère Shi Sanxiang, de cette façon, ce plat encore plus savoureux conseils rapides yo;
- 5 feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes, puis laisser mijoter pendant dix minutes;
- 6 feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes, puis laisser mijoter pendant dix minutes
- 7 arachides épicées sécher collidine et enlever dans un bol, ajouter petit concombre;
- 8 et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de sel, poivre fin de l'ail et le rouge;
- 9 enfin dans la sauce de soja, le vinaigre et l'huile de sésame, mélangé uniformément.
Conseils
1. Xianggan butoxy et arachides sel et cuire trois anisé --- cinq minutes, il a été ajouté pour faire une savoureuse cuillère Shi Sanxiang rapidement, 2 alors qu'il est plus souhaitable de Paoshang savoureux; 3. après ils sont ajoutés pour enlever petit concombre, le poivron rouge et l'ail anneau puis mettre, le sel et d'autres assaisonnements dans le mélange final mélangé uniformément.