tige d'arachide de concombre Ding

Ingrédients
  • Xianggan 4
  • concombre 1
  • arachide 1 Kocho
accessoires
  • poivron rouge 1
  • ail 3
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 1
  • L'anis étoilé 1
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matériel de yuans;
  • 2 Xianggan butoxy et les arachides dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
  • 3 anis et le sel ont été ajoutés;
  • 4 puis mettre une cuillère Shi Sanxiang, de cette façon, ce plat encore plus savoureux conseils rapides yo;
  • 5 feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes, puis laisser mijoter pendant dix minutes;
  • 6 feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes, puis laisser mijoter pendant dix minutes
  • 7 arachides épicées sécher collidine et enlever dans un bol, ajouter petit concombre;
  • 8 et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de sel, poivre fin de l'ail et le rouge;
  • 9 enfin dans la sauce de soja, le vinaigre et l'huile de sésame, mélangé uniformément.

Conseils

1. Xianggan butoxy et arachides sel et cuire trois anisé --- cinq minutes, il a été ajouté pour faire une savoureuse cuillère Shi Sanxiang rapidement, 2 alors qu'il est plus souhaitable de Paoshang savoureux; 3. après ils sont ajoutés pour enlever petit concombre, le poivron rouge et l'ail anneau puis mettre, le sel et d'autres assaisonnements dans le mélange final mélangé uniformément.
Melon soupe aux boulettes de viande
Précédent
Bean oeufs frits
Prochain
soie de pommes de terre douces frites
Légèrement pousses de radis frit
Dragon jus de fruits
canard goût
canard braisé au basilic
saucisse maison et saucisses cuites à la vapeur cent
ragoût de pommes de terre
Porc avec de la soie de pomme de terre
nouilles curry or
Artichauts trois fils
yaourt maison
Dragon jus de fruits