tranches de filet. Ajouter la sauce soja, le vin et bien mélanger marinée pendant 10 minutes.
les oignons et les carottes dés.
Après une huile casserole versez rouge à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir la carotte pendant un certain temps.
Après le nez de carotte oignon Stir dans les sautés filet jusqu'à ce que le filet mignon couleur tout.
Eteignez le feu, versé dans un mélange de haricots verts et de maïs.
Le tout a été versé dans le cuiseur à riz plat, et ont fait une bonne parcouraient mètres d'eau ont été mélangés ensemble. L'eau et l'eau de cuisson habituellement utilisé est le même.
sauce huîtres versé dans cuiseur à riz, remuer. Vous pouvez fermer le couvercle, appuyez sur le bouton de cuisson pour commencer la cuisson.
Le riz cuit ouvert le couvercle, mais si un peu de goût, vous pouvez alors verser une agitation d'assaisonnement peu de sauce de soja.
Transférer dans une assiette, et a commencé à manger!