Lite - les cookies Congxiang

biscuits à saveur d'oignon ce vraiment super délicieux, manger encore envie de manger, je mange vieille soeur m'a demandé si j'ai ajouté une algue, ha ha ha ~ Faible farine de gluten 170g sucre en poudre 30g sel 4 g L'huile de maïs 30g pure Milk 40g beurre 65g oignon vert 20g

étape 1

matériel prêt. J'ai sel ajouté à l'intérieur de sucre en poudre.

étape 2

Après le beurre ramolli, passe de beurre, a été ajouté du sucre en poudre, le sel, le beurre et envoyé à nouveau à la fusion avec le sucre en poudre

étape 3

Ajouter l'huile de maïs, le lait et continuer à fouetter passe

étape 4

Aspet lisse très apparence sur le graphique à succès sur ok.

étape 5

Tamiser la farine, en remuant avec une spatule jusqu'à ce que la farine invisible.

étape 6

Enfin ajoutée oignon vert, mélanger à nouveau, et ainsi de l'oignon de pâte à frire peut être chargé avec poche à douille de fusion, des biscuits de forme extrudés

étape 7

Conseils de pâtisserie Je choisi les 8 dents. 5 Préchauffer le four à 120 ° à 140 ° et cuire pendant environ 15 minutes, mes mini-four, vous devez régler selon votre humeur four Ha.

étape 8

Fini.
Les cookies de marbre
Précédent
Super bondé biscuits saveur boutique recettes Défi # #
Prochain
Biscuits au beurre
gâteau de risotto végétarien maison
pain frit
tranche de pain farcie
oeuf sur le plat sur du pain grillé
ragoût de canard avec du riz
ragoût et délicieux avec nourrissante riz (adroite)
ragoût d'agneau avec du riz parfumé
Lazy ragoût avec du riz
ragoût de bacon avec du riz
Ragoût de porc avec du riz
Riz braisé aux marrons