étape 1
La nourriture est bonne, ledit composantétape 2
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.étape 3
Batteur jusqu'à consistance lisseétape 4
Joignez-vous à un uf entierétape 5
Battre jusqu'à consistance lisseétape 6
Ajouter les canneberges séchées hachées à l'avance, un mélange uniformeétape 7
Ajout de la farine de gâteau tamiséétape 8
Comme la cuisson pour mélanger uniformément la farine ne peut pas voir.étape 9
La pâte en bandes rectangulaires, une pellicule de plastique, la moitié du réfrigérateur congelé à l'heure, de la forme dure.étape 10
Après le réglage, le réfrigérateur, avec un rouleau de chaque côté sont aplaties, Yong Shounie quatre côtés, aussi plate que possible. Pincez bon groupe derrière un peu mou, un peu plus loin dans le réfrigérateur gelé dur.étape 11
Couper environ 5 cm l'un, mettez la cuisson de papier sulfurisé, les cookies ne souffrent pas trop près, donc même cuits ensemble. J'ai cuit trois fois terminé.étape 12
Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure dans le four, cuire au four pendant 15 à 20 minutes. (Nous sommes dans la cuisine est équipée avec four une machine, four uniquement sur le tube, haute température), nous ajustons le temps en fonction de leur propre tempérament four, comme période plus courte blanc rôti de temps, je comme plus sombre couleur jaune.étape 13
Cuit au four cuit au four, refroidir boîte de stockage des aliments soigneusement chargée sur la ligne.étape 14
plan finiétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan fini