étape 1
La quantité de matière prélevée par la formulation du tableau, le beurre non salé ramolli à l'avance, dans la farine tamisées à l'avance, de rechange.étape 2
Bonne faible ramollissement du beurre fouetté lisse.étape 3
le sucre en poudre dans le pot, avec le mélange d'abord avec peu de tête d'oeuf, pour éviter les éclaboussures fouetter le sucre en poudre.étape 4
Puis la flagellation vitesse uniforme.étape 5
Ajouté le sel de bambou, l'uf, l'uf doit être ajouté à plusieurs reprises, chaque fois que l'ajout Fouet doit remplir pleinement l'intégration complète couplée à l'autre, afin d'éviter la séparation huile-eau.étape 6
Verser à l'avance tamisé la poudre de cacao et de la farine.étape 7
Tourné en mélange avec une spatule, baissez le fond, ne pas cercle, facile à jouer des tendons, affecte le goût, il ne sera pas croustillant, mélangé avec un peu de clic.étape 8
Après alors doucement à la main pour former une pâte, pétrir cylindre, faites attention à ne pas trop le temps pétrir, la pâte d'huile facile.étape 9
Brosser la surface des oeufs dans la pâte, puis une couche de rouleau de noix de coco.étape 10
Huile enveloppé dans du papier, dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 30 minutes.étape 11
Retirer la pâte congelée, couper des biscuits avec une épaisseur d'embryons 4-5mm couteau en dents de scie.étape 12
Les embryons sont des biscuits sur le plateau de cuisson, le four chaud au début, sur le feu, 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes de la boîte.étape 13
Produit finalétape 14
Produit final