« À l'origine, la sauce aux canneberges, et le yaourt, ce qui est un bon ajustement, etc. Donc, gâteau humide, dense, entrée Comme les nuages ciel clair Léger, tendre ' ingrédients
- La farine de gâteau 40g
- L'amidon de maïs 24g
- yaourt 200g
- beurre 48g
- sucre en poudre 60g
- ufs 4
- sauce aux bleuets 50 g
accessoires
- sauce aux bleuets 50 g
- miel haricots 50 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est chauffé pour faire fondre le beurre coupé en petits morceaux
- 2 yaourt Ajouter, mixte
- 43 4 additions de jaune d'oeuf, mélanger chaque fois
- 4 farine tamiser et de l'amidon de maïs à faible après agitation support uniforme
- 5 blancs d'ufs 3 fois en ajoutant le sucre en poudre
- 6 blancs d'oeufs en mousse légère et humide, soulever la présente protéine d'oeuf un petit pli tête de crochet
- 71/3 ajoutés des protéines de jaune d'oeuf, le rouleau arrière de façon uniforme dans la protéine restante, continuent de tourner à mélanger uniformément
- 850 g de confiture de bleuet, de remuer
- 9 est versé dans un moule, la 50 g de sauce aux canneberges restante a été ajouté à la pâte à gâteau, non agité, de sorte qu'une chute de la confiture de bleuets naturel à la fin, la formation d'un sandwich, des grains de miel saupoudré
- 10 placée au milieu four préchauffé à 170 °, dans le bac à eau, mis dans un moule, au four pendant environ 35 minutes
- 11 avec la cuisine de l'école six filière en forme d'ECG, il suffit de faire un matériau
- 12 Zhongjing sauce aux bleuets bleu arctique, aigre-douce bon goût
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- Après 14 plus délicieux surgelés
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