"Mettre du fer à cheval, du maïs, des carottes dans les petits pains à la viande augmentera la douceur du porc. Cette fois, je mets du Sydney, qui a un goût très bon et sucré." Ingrédients
- Farine tout usage La bonne quantité
- Levure La bonne quantité
- porc La bonne quantité
- Sydney Moitié
Accessoires
- Eau de gingembre à l'oignon vert La bonne quantité
- sel un peu
- sauce soja un peu
- huile de sésame un peu
- poivre un peu
- Sucre un peu
- Sauce soja un peu
- Xianxian Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- Prenez une quantité appropriée d'eau tiède pour dissoudre la levure et ajoutez un peu de sucre pour fondre ensemble.
- 2 Mélanger une quantité appropriée de farine et un peu de sel, ajouter de l'eau de levure et pétrir en une pâte lisse.La pâte à pain peut être légèrement tendre et fermenter dans un endroit chaud.
- 3 La pâte est fermentée jusqu'à deux fois sa taille.Après la pâte fermentée, sortez-la et pétrissez-la pendant un moment.
- 4 pétrir en longues lanières.
- 5 Coupez en petites doses.
- 6 Presser et aplatir chaque agent en petits morceaux ronds avec des bords fins au milieu.
- 7 Porc, le rapport gras / maigre est généralement de 3: 7, hacher en viande hachée, ajouter une petite quantité d'oignon vert et d'eau de gingembre plusieurs fois, remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, (je n'aime pas manger d'oignon vert et de gingembre), ajouter du poivre, de la sauce soja légère, de la sauce soja noire, de l'huile de sésame , Bien mélanger.
- 8 Peler les poires Sydney et les couper en dés.
- 9 Poire des neiges coupée en dés, ajouter la viande, ajouter un peu de sel et bien mélanger. Le remplissage est prêt. Le remplissage se fait pendant le temps de fermentation de la pâte, mes étapes devraient être meilleures.
- 10 Prenez la pâte roulée et enveloppez-la de viande.
- 11 Je suis une secte bouddhiste, je le fabrique chez moi, et les petits pains ne montrent pas la farce .
- Les 12 petits pains emballés peuvent être cuits à la vapeur dans une casserole sur de l'eau froide après plus de 20 minutes de réveil. Après SAIC, éteignez le feu pendant environ 20 minutes et laissez-le étouffer pendant trois à cinq minutes avant de servir.
- 13 La pâte à pain est un peu plus molle, la peau est fine et la garniture est grosse et les plis du pain ne sont pas évidents. Ce que je fais moi-même est toujours sain et délicieux .