« laitue, très plats savoureux, quatre saisons, des plats chauds sont délicieux salade, trempant saucière non parfaitement, vif et rafraîchissant, le riz salé du Nord-Est préféré. Bien que le changement des saisons ont également prix fluctuation, mais toujours pas cher par rapport à d'autres légumes, et cette nourriture ne sont pas des insectes crus, vous n'avez pas besoin de pulvériser des pesticides, manger à l'aise, manger plus sainement, manger à la désintoxication de l'intestin, éliminer la graisse, mais aussi vous construisez mince ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivron rouge demi
- poivre vert demi
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja Un peu
- amidon montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une rupture de feuille de laitue à part, lavée et de l'eau de vidange. C'est la maison de la laitue d'automne soeur de leur propre espèce, particulièrement vif et rafraîchissant.
- 2 vert, le poivron rouge lavé, pelé ail.
- 3 poivrons verts, poivrons rouges, respectivement hachés ail.
- 4 wok quantité appropriée d'eau a été ajouté quelques gouttes d'huile végétale à ébullition, faire bouillir pendant quelques secondes sous la laitue retirer immédiatement, l'eau potable sur le contrôle de l'eau froide.
- 5 plaque verges.
- 6 poêle ajouter un peu d'huile, l'ail haché et faire revenir le piment, ajouter cloche hachés sautés au poivre.
- 7 tasse pris sauce aux huîtres, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'amidon et de l'eau froide de mélange de façon uniforme, l'alcool assaisonnement cuit dans le pot.
- La sauce de 8 sauce aux huîtres sur la laitue peut être.