Une personne devrait piqûres - Spicy lapin crêpière

« bientôt apprendre l'Ouest, a récemment occupé les choses d'emballage, mais pas longtemps à venir, mais mes choses trop. Envoyer envoyer, vente de vente, jète regrette vraiment ce que d'habitude d'acheter la maison., Lapin pour beaucoup de gens, il est très insipide viande, de haute valeur nutritive, connue sous le nom de « la beauté de la chair », peut cuire assez difficile, surtout à cause de son odeur fétide est lourd, et les os très durs, la plupart une salade, braisés. hot pot Sichuan crêpière a remplacé le potentiel de devenir « cent ingrédient alimentaire, » la nouvelle tête. Tout d'abord, un chaudron plein de viande frite, puis, l'assaisonnement peut faire frire des légumes. Bien mieux que l'odeur du pot, mais il était moins chaud à la vapeur. Ce poivre vigne au poivre vert, son anesthésiant et l'arôme propre est plus important, est très populaire au cours des dernières épices du Sichuan, le goût du lourd, même beaucoup Sichuanese aussi difficile à accepter, sans amis ne peuvent pas se tenir. Je suis de la domestique expédition une grande parcelle, qui a aussi un petit sac de poivriers, quand je prends le paquet, mettre la salle de colis sont remplis d'une saveur épaisse rotin poivre. poivre vigne rotin pratique relativement courante huile de poivre, huile de poivre et pratiques peuvent être faites en rotin poulet au poivre et d'autres plats. Ciba poivre est le principal hot pot Sichuan matériel de friture, friture après sa brillante couleur rouge, arôme riche. la pratique de piment séché est d'utiliser l'eau chaude jusqu'à ce doux, vous pouvez utiliser un mélangeur. " ingrédients
  • lapin seulement la moitié
  • oignon Un petit
  • poivre vert A
  • oignons verts A
  • arachides frites montant droit
  • céleri A
accessoires
  • gingembre 5g
  • ail 5g
charge
  • piment séché 20g
  • droit rotin 10g
  • poivre 10g
  • Pi pâte de haricot 20g
  • L'anis étoilé 3g
  • cumin 3g
  • tempeh 3g
  • poivre Ciba 20g
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 propres lapins traités, coupés en petits morceaux, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre décapée savoureux.
  • Couper en morceaux 2 oignons et les poivrons, les oignons verts céleri et section chanfreinés. poivron rouge séché coupé en segments.
  • 3 savoureux petits alevins de lapin marinés dans le moule dans un micro-focus, l'huile de poisson égouttés surface.
  • 4 pot plein, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre vert, l'oignon frire grand micro-bruni, ajouter Ciba poivre sauter, ajouter chili, le poivre, la vigne de poivre, de la pâte de haricot Pi, anis étoilé, le cumin, les haricots noirs faire revenir.
  • 5 dans les petits alevins de lapin frit savoureux, dans les arachides, le céleri sous agitation.

Conseils

1 séché Chaojiao de piment très facilement, de sorte que le feu des applications lentement faire sauter. 2, le feu doux lentement dans le lapin fretin devrait le rendre savoureux.
poissons frire
Précédent
rein d'explosion
Prochain
chou épicé
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail frit tributylétain
Oyster jus de brocoli boucle de champignons
Mapo Tofu
poisson à la vapeur Kim Chang
la boue des boulettes de viande Aubergine
Laitue avec sauce aux huîtres
Saucisse cloche frit poivre
Boeuf épicé
soupe wonton Amaranth
Gâteau d'ufs