"champignons font l'anguille" ingrédients
accessoires
- oignon montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les champignons ont été lavés avec des ciseaux propres à couper vers le bas une jupe de champignon de champignon, la taille de segment est divisée en anguille.
- oignon vert et gingembre 2 + + + sel d'ail Shaoxing vin de riz + + + Amidon + sucre + anguille de segment de l'élément combustible.
- 3 mariné pendant 20 minutes.
- 4 oignon, le gingembre, l'ail, le piment, les grains de poivre, de rechange.
- 5 pot pour faire l'huile.
- Après 6 faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, remuer le premier feu de l'anguille marinée.
- 7 est une casserole versez un peu de transfert d'huile de sésame à une plaque
- 8 photos montrent à courte portée
Conseils
1: sautés plus vite 2: Les bactéries de la jupe à couper est un peu plus large