Colonne de canard désigné

« invités occasionnels, donc faire une personne désignée colonne de canard, à la fois délicieux et décent. » ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • sauce colonne désignée montant droit
  • vin montant droit
  • sucre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tone 1 Sauce: colonne désignée sauce, l'ail et le gingembre Paisui, le sucre, le vin, le sel, la sauce de soja
  • 2 sauce marinée dans l'estomac de canard, puis cousu sur l'estomac, avec un cure-dent ou d'un fil peut être
  • En outre la colonne 3 le canard après sauce désignée propagation systémique et mélange de sauce de soja, un objet de couleur. Après avoir terminé les canards loués se sont levés et laisser absorber l'humidité et les sauces sécher.
  • 4 pot rouge dans un peu d'huile, faire revenir le canard entier fin de la couleur à part à nouveau en dehors de cette couche d'huile de la peau stockée. Ensuite, on évapore pour mettre un bateau à vapeur peut être une heure, afin de maintenir le canard cuit à la vapeur frais.
  • 5 après une bonne cuisson à la vapeur, versez le ventre de la sauce, coupé en plaque morceaux, la sauce peut être installé d'un autre bol, ou verser directement dans le bon canard haché, ha ha ha, je peux me ouvrir à manger.

Conseils

Canards, achètent généralement un canard, canard de Barbarie que Pékin à un point mince, manger moins gras. Après le canard à racheter, tirer les poils et nettoyer le corps, en particulier l'estomac pour obtenir des trucs de canard nettoyer les poumons comme l'intestin.
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