« cuit à la vapeur aubergines et boulettes de viande à base de viande, pour la première fois, mais cette boulettes de viande aubergines de boue goût assez bonne goutte, à la fois doux parfum de saveur de porc, mais aussi l'aubergine le plus important est de se débarrasser des défauts d'absorption d'huile aubergine amour ". ingrédients
- viande hachée montant droit
- aubergine montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande hachée de viande hachée, laver le reste des ingrédients.
- 2 gingembre Riga ail haché, le sel, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres uniformément agité à la même direction.
- 3 aubergines coupées en petits cuits à la vapeur.
- 4 cuillère aubergine cuit à la vapeur comprimée dans la boue, la pression partielle de l'eau évacuée.
- 5 purée d'aubergines viande et bien mélanger.
- 6 en balles, la taille du hasard, j'ai fait quatre. Casserole d'eau bouillante, les plaques sur le plateau de la vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes.
- 7 distillés hors de l'eau versée dans le pot, ajouter de la sauce de soja, l'eau, l'amidon cuit sauce fine.
- 8 balles oignon vert arrosé, versé la sauce mince.