la boue des boulettes de viande Aubergine

« cuit à la vapeur aubergines et boulettes de viande à base de viande, pour la première fois, mais cette boulettes de viande aubergines de boue goût assez bonne goutte, à la fois doux parfum de saveur de porc, mais aussi l'aubergine le plus important est de se débarrasser des défauts d'absorption d'huile aubergine amour ". ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • aubergine montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande hachée de viande hachée, laver le reste des ingrédients.
  • 2 gingembre Riga ail haché, le sel, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres uniformément agité à la même direction.
  • 3 aubergines coupées en petits cuits à la vapeur.
  • 4 cuillère aubergine cuit à la vapeur comprimée dans la boue, la pression partielle de l'eau évacuée.
  • 5 purée d'aubergines viande et bien mélanger.
  • 6 en balles, la taille du hasard, j'ai fait quatre. Casserole d'eau bouillante, les plaques sur le plateau de la vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 7 distillés hors de l'eau versée dans le pot, ajouter de la sauce de soja, l'eau, l'amidon cuit sauce fine.
  • 8 balles oignon vert arrosé, versé la sauce mince.
poisson à la vapeur Kim Chang
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Saucisse cloche frit poivre
Boeuf épicé
soupe wonton Amaranth
Gâteau d'ufs
tortillas Atriplex
Petits pains à la viande de Sydney
Vert pain Rose
Yogourt petit côté
Gâteau de six pouces Qifeng puissance parfaite
cookies arc
arachide Cookie
Korean Air friteuse d'excellents petits gâteaux