Yogourt petit côté

Ingrédients
  • crème fleurette 200ml
  • feuilles gélatine 15g
  • yaourt 150g
  • eau purifiée 30g
  • sucre blanc doux 10g
accessoires
  • Le lait condensé montant droit
  • noix de coco montant droit
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires
  • 2 feuilles de gélatine trempées dans l'écoulement de l'eau glacée
  • 3 l'eau purifiée de la casserole et le sucre ont été ajoutés et les feuilles de gélatine fondue égouttés
  • 4 ajouté le lait condensé
  • 5 crème fouettée ajoutée
  • yaourt STIR a été ajouté 6 (feuilles de gélatine ne fondent pas, pour l'empêcher de nouveau je versais a été chauffé dans la casserole pendant une minute)
  • Verrouillez 7 plus nette couche enveloppée d'un film plastique, recouvert d'une couche de noix de coco, le yaourt a été versé, Réfrigérer pendant la nuit
  • 8 coupé en petits morceaux, une couche uniforme de rouleau de noix de coco, mieux de la figure finie goût oh

Conseils

feuilles de gélatine ne peuvent pas être mis à tremper avec de l'eau
Vert pain Rose
Précédent
Gâteau de six pouces Qifeng puissance parfaite
Prochain
cookies arc
arachide Cookie
Korean Air friteuse d'excellents petits gâteaux
Raisin volume du gâteau de couche de sésame noir
nuages gâteau aux bleuets
biscuits au beurre de lait condensé
Longue empereur four [version 3.5] les biscuits de sésame cuit super [lâche]
Biscuits aux canneberges
# La fête des pères, papa donne à faire la vaisselle # chocolat noix de coco Cookies
Super biscuits croustillants
Biscuits au fromage
Chefs # # biscuits cerises douces