Ingrédients
- crème fleurette 200ml
- feuilles gélatine 15g
- yaourt 150g
- eau purifiée 30g
- sucre blanc doux 10g
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- noix de coco montant droit
- lait goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires
- 2 feuilles de gélatine trempées dans l'écoulement de l'eau glacée
- 3 l'eau purifiée de la casserole et le sucre ont été ajoutés et les feuilles de gélatine fondue égouttés
- 4 ajouté le lait condensé
- 5 crème fouettée ajoutée
- yaourt STIR a été ajouté 6 (feuilles de gélatine ne fondent pas, pour l'empêcher de nouveau je versais a été chauffé dans la casserole pendant une minute)
- Verrouillez 7 plus nette couche enveloppée d'un film plastique, recouvert d'une couche de noix de coco, le yaourt a été versé, Réfrigérer pendant la nuit
- 8 coupé en petits morceaux, une couche uniforme de rouleau de noix de coco, mieux de la figure finie goût oh
Conseils
feuilles de gélatine ne peuvent pas être mis à tremper avec de l'eau