étape 1
Tamiser ensemble la farine (la partie initiale est élevée en gluten de la farine 130g me le plus couramment utilisé est élevé poudre 65g + 65g de farine de gâteau, l'amidon de maïs inchangé)étape 2
Après ramollir le beurre appuyez légèrement vers le bas avec une spatule (maintenant le temps est hors de beurre froid attendu longtemps ne peut toujours pas adoucir le Sud et pas de chauffage pour que vous puissiez utiliser le sèche-cheveux pour accélérer le beurre ramolli mélangé avec une spatule tandis que la pression latérale soufflant sera bientôt en place, bien sûr adouci la température ne soit pas trop élevé ou trop près dans un liquide)étape 3
Après avoir ajouté deux fois le sucre glace 65g et mélanger avec une seconde (vous pouvez également l'envoyer avec un peu de beurre et de sucre en poudre pour continuer à passer)étape 4
le beurre jusqu'à ce que marinée l'expansion du volume de couleur claire et pâle (mauvais hiver peut passer sous le siège quand juste un petit pot de chaud d'eau chaude sur elle)étape 5
ufs de sucre glace 16g ont ajouté un peu pour passer la couleur blanche une expansion peu de volume peut (en fait, ne pas envoyer trop peu d'impact) a été ajouté en trois ou quatre fois, tout en ajoutant des ufs pour passer le bord à chaque fois que le beurre et mélanger jusqu'à ce que tous les absorber, plus le cas (graphique mélange d'oeufs a été ajouté d'une façon) la séparation huile-eau ne peut pas apparaître à nouveau à côté Ajouter la vanille et bien mélangerétape 6
Tamiser la farine légèrement tourné poudre mélangée ne peut pas voir Ne pas trop tourné mixteétape 7
Préchauffer le four à 180 degrés pâte mis en sac extrudées tuyauterie dans le motif dans le four de 15 minutes dans le four de cuisson du milieuétape 8
..étape 9
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