les cookies Congxiang

beurre 50 g Le sucre blanc cristallisé 50 g sel 4 g huile de salade 10g lait 20g Faible farine de gluten 140g oignon vert 20g

étape 1

beurre de Rt, le sucre et le sel ont été ajoutés pour passer le volume de gonflement, couleur blanche, mélange d'huile a été ajoutée, puis le lait a été ajouté en deux, chaque fouet

étape 2

Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger

étape 3

Ajouter les oignons très fin, bien mélanger

étape 4

Dans le moule en forme de U, gel-heures (peut rouler dans une feuille pressée avec un moule de biscuit de forme souhaitée, de sorte que sans congélation)

étape 5

Retiré du congélateur, coupé en morceaux minces et 170 degrés, et faire cuire au four pendant environ 20 minutes

étape 6

Laisser refroidir au four à

étape 7

plan fini
Chefs # # biscuits cerises douces
Précédent
Les cookies de marbre
Prochain
Lite - les cookies Congxiang
Super bondé biscuits saveur boutique recettes Défi # #
Biscuits au beurre
gâteau de risotto végétarien maison
pain frit
tranche de pain farcie
oeuf sur le plat sur du pain grillé
ragoût de canard avec du riz
ragoût et délicieux avec nourrissante riz (adroite)
ragoût d'agneau avec du riz parfumé
Lazy ragoût avec du riz
ragoût de bacon avec du riz