« assez croustillant, pas un doux, parfumé de ne pas fermer la bouche. » ingrédients
- farine de blé entier 100 g
- Le beurre d'arachide 140
accessoires
- ufs 1
- sucre en poudre 100 g
- arachides hachées 50 g
- bicarbonate de soude 1/4 c
- beurre 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 + beurre ramolli à la température ambiante avec un sucre de fouet battre pelucheux, oeuf, plus d'agitation passe deux fois
- 2 beurre d'arachide
- 3 fouet
- 4 bicarbonate de soude et mélanger la farine de blé entier, tamisé dans la pâte de beurre d'arachide
- 5 Mix
- 6 ajout d'arachides hachées
- 7 et bien mélanger
- 8 est divisée en petites sous-agents, frottant tour, presse à plat, préalablement chauffé à 180 [deg.] C four 15 minutes du milieu de cuisson
Conseils
Choisissez le type de petits oeufs