Gâteau de six pouces Qifeng puissance parfaite

"Le gâteau Qifeng est le gâteau le plus basique, de texture douce et délicate, c'est le gâteau le plus populaire de ma famille. Mais il faut des compétences pour atteindre l'état parfait. Ci-dessous, voyons comment je suis Faites-le fonctionner " Ingrédients
  • Sucre fin 60g
  • Farine faible en gluten 70g
  • Jaune d'uf 4
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Protéine 4
  • Le lait 45g
Accessoires
  • Jus de citron Quelques gouttes
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez deux bassins en acier inoxydable sans huile et sans eau. Séparez les ufs réfrigérés du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf. Pesez la farine à faible teneur en gluten, le lait, l'huile de maïs et le sucre granulé fin, et tamisez la farine à faible teneur en gluten. Ajoutez du lait et de l'huile de maïs dans l'un des bassins.
  • 2 Fouettez les ufs jusqu'à ce que le lait et le lait soient mélangés, versez la poudre tamisée à faible teneur en gluten et mélangez bien avec une spatule jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte fine.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf battu à la pâte, bien mélanger avec une spatule, mélanger dans une pâte de jaune d'oeuf fine et réserver.
  • 4 Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et utilisez un batteur à ufs électrique pour battre les bulles de poisson à une vitesse moyenne, puis ajoutez un tiers de sucre fin.
  • 5 Lorsque la meringue apparaît légèrement pointue, ajoutez le deuxième sucre granulé fin.
  • 6 Ajoutez le sucre fin restant lorsque la forme de la meringue est plus droite.
  • 7 Envoyez à faible vitesse vers un état moussant rigide.
  • 8. Ajouter un tiers de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf, bien couper et bien mélanger.
  • 9 Ajoutez ensuite un autre tiers de meringue et mélangez bien, versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le tiers de meringue restant.
  • 10 Coupez et mélangez bien, montrant un état de pâte fine.
  • Répartissez la pâte uniformément dans deux moules de six pouces, secouez les grosses bulles et placez-les dans une plaque à pâtisserie.
  • Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance, la couche inférieure, et cuire à 130 degrés pendant 50 minutes.
  • 13 Après la cuisson, secouez le moule du four, puis mettez-le immédiatement à l'envers et laissez-le refroidir sur le gril.
  • 14 Après le démoulage, l'organisation est géniale! Le goût est doux et délicat.
  • 15 L'un des gâteaux était décoré de crème fouettée pour faire un gâteau à la crème sandwich au fruit du dragon, qui était délicieux.

Conseils

1. La température de cuisson est ajustée en fonction de votre propre four. Différents fours ont des températures différentes. 2. Les ufs que j'utilise pèsent environ 60 grammes et la quantité de liquide peut être ajustée en fonction de la taille des ufs. 3. Maintenant que la température est élevée, le gâteau convient à la conservation scellée et réfrigérée, il est préférable de le manger le plus tôt possible. 4. Pour la méthode de lancer et de coupe du blanc d'oeuf, veuillez vous référer à la vidéo de Qifeng Cake par Tianyue et Junzhi. 5. La méthode de fonctionnement de la méthode de l'oeuf arrière peut rendre la pâte de jaune d'oeuf plus uniforme et délicate. 6. Afin d'éviter que la surface du gâteau ne se fissure, vous pouvez d'abord utiliser la méthode à basse température, puis à haute température pour cuire le gâteau. 7. L'espace vide dans mon four n'est pas assez haut, donc je le mets sur la couche inférieure pour cuire. Normalement, il est placé dans la couche centrale et inférieure pour cuire. Une fois la surface colorée, recouvrez-la d'une feuille d'étain ou baissez le feu.
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