poisson à la vapeur Kim Chang

Ingrédients
  • Kim Chang poissons 1
  • oignons montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un lavage du poisson, le gingembre haché Sisa, et ensuite rouler le poisson dans le pot d'eau après pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 2 oignons dans une trace de bons oignons ajout d'huile chaude dans la sauce de soja.
  • 3 poissons cuits à la vapeur, après quoi la sauce verser dans la soupe loin.
  • 4 terminé.
Mapo Tofu
Précédent
la boue des boulettes de viande Aubergine
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
Saucisse cloche frit poivre
Boeuf épicé
soupe wonton Amaranth
Gâteau d'ufs
tortillas Atriplex
Petits pains à la viande de Sydney
Vert pain Rose
Yogourt petit côté
Gâteau de six pouces Qifeng puissance parfaite
cookies arc
arachide Cookie