L'ail frit tributylétain

Ingrédients
  • ail 300 grammes
  • blanc de poulet 200 grammes
  • carotte un demi
  • champignon eau 10
accessoires
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ail choisissent lavé, les carottes pelées, poulet coupe du sein dans Ding. Fungus également coupé en Ding. Poulet et ail Ding Ding taille de la taille.
  • 2 quantité de pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter encens d'agitation de l'oignon vert dans l'agitation de la pâte de haricot marqué.
  • 3 à tourner remuer les carottes, le poulet versé en dés, puis dans le pot, remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet.
  • 4 et enfin dans Ding l'agitation tour de l'ail à feu doux, faire revenir les choux ail matures plat casserole.
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