Fruit salade crevettes

 ingrédients

 

melon d'eau

 

1500g

 

crevette

 

100 g

 

Pitaya

 

250g

 

 salade d'huile d'olive de vinaigrette Accessoires poivre 10g droit Montant

 Salade de crevettes en pratique la pastèque fruit 1 pour éliminer l'incision de la peau extérieure verte;

2 pastèque Marcello retirée en bandes;

Après 3 gel-dégel bouillir les crevettes cuites crevettes d'eau à boucle comme;

4 gouttes de crevettes remplis;

Peel dépouillé en morceaux 5 de fruit du dragon et de la pastèque Chui Yi ensemble;

6 Les crevettes sont également jetés dans;

7 ainsi que les sauces à salade;

8 pressé poivre;

9 ajouter une goutte d'huile d'olive et bien mélanger.

10 fini!

pot de poulet jaune trois
Précédent
Gratin de chou grillé
Prochain
anneaux de calmars frits
edamame cuisinier japonais
Chef cuisinier tofu
saveur (départ original) au four basse mer
Chrysanthemum épicé tiré
épicé Yuba
Jeu soupe de poulet aux champignons
popsicles de haricots verts
Salade de fruits de crevettes
Gâteau cacao en mousseline de soie
calmars poireaux
thé edamame