ail chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja, la quantité de haschich

 pratique ail 1 Chrysanthème Chrysanthème Wash

2 coupé en sections, le contrôle de l'eau bouillie

3 purée d'ail

4 Mettez le jus de chanvre, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, poulet

5 Mix

6 pour à Tonghaosu

7 et bien mélanger

8 me servir

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
mélange de laitue Yuba
Prochain
Bouillie de haricots mungo
pot de poulet jaune trois
Fruit salade crevettes
Gratin de chou grillé
anneaux de calmars frits
edamame cuisinier japonais
Chef cuisinier tofu
saveur (départ original) au four basse mer
Chrysanthemum épicé tiré
épicé Yuba
Jeu soupe de poulet aux champignons
popsicles de haricots verts