Sauce aigre-douce loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de vinaigre de sucre Qs Montant Montant Montant de l'eau de la quantité de vin au gingembre oignon

 Doux et aigre pratique basse mer 1 perche Wash

2 pot et verser le carter d'huile

3 mettre la basse mer sur le plat sur les deux côtés

4 gingembre mis, vin de cuisson, ajouter de l'eau

5 plus la palette de sauce de soja

Faire cuire pendant 6 conjointement avec le sel, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement

7 puis cuire jusqu'à cuisson à la couleur perche

riz sauvage souches crevettes frites soja
Précédent
pain de fruits rouges Dragon Rose
Prochain
Fried Chrysanthème
poivrons verts Yuba frit
Beurre gâteau de haricot
soupe au poulet goji
Corn soupe de tête de poisson
Gâteau aux canneberges Ambre
calmars entiers grillés
Edamame crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
mélange de laitue Yuba
Bouillie de haricots mungo