pain de fruits rouges Dragon Rose

 ingrédients

 

Pitaya

 

200g

 

farine

 

300g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires de cuisine Machine 1

 Rouge pain de fruit du dragon rose 1 pratique pour préparer le matériel.

Deux fruits de dragon haché.

3 placé à l'intérieur de la machine de cuisson brisée délayée dans du jus.

4 Dragon agité et dans le bassin à l'intérieur.

5 Versez la farine.

6 et en une pâte lisse.

7 fermentation, la fermentation à 2 fois plus grande que la pâte d'origine, insérez une farine de bâton de doigt, sans rétrécissement ne tombe pas, mieux la surface des cheveux.

880 g de pâte dans un sous-agent.

Ensuite, 9, dans lequel l'agent est un petit sous-divisée en six sous-agents (514 g, 10 g a)

Tant que le rouleau dans 10 grammes d'un même nombre de cinq épaisseur de bord mince des taches circulaires intermédiaires, petite sous-agent et pétrir la feuille de pâte avec olive faire centre.

feuille 11 face 5 superposées FIG.

12 avec des baguettes presse au sujet au milieu.

13 mettre un play-boy.

Rouleau de 14 à partir du haut en bas.

15 puis le doigt de pincement par rapport au centre de rotation autour de twist-off, fermée vers décentralisée.

16 deux belle rose rouge et immédiatement affiché devant elle!

17 Couvrir et se réveiller pendant 10 minutes. Tiroir à l'eau froide, faire bouillir tourner un petit feu, environ 15 minutes. Au bout de trois minutes suivi par pot étouffant cuit à la vapeur.

18 regard des roses rouges cuits à la vapeur deviennent roses jaunes! Mais encore très beau!

Sauce aigre-douce loup de mer
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
poivrons verts Yuba frit
Beurre gâteau de haricot
soupe au poulet goji
Corn soupe de tête de poisson
Gâteau aux canneberges Ambre
calmars entiers grillés
Edamame crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
mélange de laitue Yuba
Bouillie de haricots mungo
pot de poulet jaune trois