basse mer avec sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

400g

 

 Accessoires de sel d'huile à homard goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson de la quantité de bonne quantité de poivre d'oignon

 perche approche perche sauce soja poignée 1, on le lave à une quantité appropriée d'environ 10 minutes salée Ingrédients: Prêt homard sauce / sauce soja poisson à la vapeur / ciboule / anneaux de piment rouge

2 ébullition chaud, la quantité d'huile, faire revenir le homard

3 dans la petite basse de la mer sur le plat sur les deux côtés

quantité appropriée d'eau est ajoutée 4

Couvrir la casserole et laisser mijoter 5

6 Cuire jusqu'à ce que les yeux de poisson en saillie, de la soupe à la crème

7 plaques de poisson, marmite, anneaux de poivron et les oignons sous les céréales

8 dans la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, bouillie

9 à verser sur le poisson cuit peut

soja saumure
Précédent
taco poêlé
Prochain
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle
crème brulée
Luffa soupe de calamars savoureux
riz sauvage souches crevettes frites soja
Sauce aigre-douce loup de mer
pain de fruits rouges Dragon Rose
Fried Chrysanthème
poivrons verts Yuba frit