Chrysanthemum porc déchiqueté appétissants

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

porc

 

150g

 

Xianggan

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 Chrysanthemum Xianggan pratique de porc déchiqueté 1 un petit morceau de bandes filet, d'abord marinée avec un peu de vin.

2 sous la casserole pour remuer un peu de côté.

3 ramasser Chrysanthème net, avec immersion dans l'eau de riz.

4 Rincez en petits morceaux.

5 Xianggan lavage.

6 fils coupés.

7 prendre pot faire chauffer l'huile, l'huile doit être un peu plus.

8 d'abord sous Sauté Hong gansi.

9 puis le porc en veille.

10 dans le chrysanthème.

11 Tonghaosu faire frire énormes au large des étudiants.

12 dans un peu d'eau, agiter jusqu'à ce que parfumé Gansi, le porc et Chrysanthemum uniformément, en sel.

13 Zhuangpen pot peut être.

Pitaya crevettes frites de céleri
Précédent
poulet sauce soja
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
kimchi tiré
soja saumure
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle
crème brulée
Luffa soupe de calamars savoureux