Pitaya crevettes frites de céleri

 ingrédients

 

crevette

 

280g

 

Pitaya

 

1

 

céleri

 

150g

 

 huile de poulet quantité de vin adjuvant maïs 4 g Montant de 3 ml de sel

 fruits dragon crevettes frites Céleri fruit du dragon pratique 1

2 creuser la balle

3 crevettes ont été décongelé, à la ligne de crevettes ouverte en arrière, à gauche et à droite avec le vin, une demi-heure salée

4 céleri coupé en dés

5 lavage de maïs

6 maïs et céleri chaud bouilli

pan 7 huile de base Mettez la casserole, faire sauter jusqu'à ce que la balle de crevettes

8 bon maïs bouilli et le céleri remuer

9 plus 3 grammes de sel

10 plus balle fruit du dragon

11 ajouter frire remuer de poulet quelques pan

Transférer dans une plaque 12

Le volume de la coque de la viande de Fenouil
Précédent
Chrysanthemum porc déchiqueté appétissants
Prochain
poulet sauce soja
Gâteau en mousseline de soie
kimchi tiré
soja saumure
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle
crème brulée