Le volume de la coque de la viande de Fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

200g

 

porc

 

300g

 

Yuba

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 le volume de la coque de la viande de Fenouil pratique de la viande 1

2 L'eau a été ajouté, agité pour la sauce de soja

3 puis ajouter le fenouil coupé en tranches et mélanger le sel

Épluchez et coupez en lanières 4 haricots

5 sur l'uniforme lisse de remplissage Doupi

6 enroulé en un rouleau

71 pcs. 1 placés sur la vapeur d'eau de la grille du foyer ouvert

8 peut être éliminé par distillation plus de 10 minutes

9 rouleau vapeur

10 plat

Laba
Précédent
Pitaya crevettes frites de céleri
Prochain
Chrysanthemum porc déchiqueté appétissants
poulet sauce soja
Gâteau en mousseline de soie
kimchi tiré
soja saumure
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle