ufs
5
Faible farine de gluten
85g
L'huile de maïs
40g
lait
40g
protéine est ajouté de sucre en poudre
60g
Accessoires ajouter le jaune d'oeuf sucre en poudre 30g approche de gâteau mousseline une séparation des protéines de jaune d'oeuf 2 pots remplis pour assurer qu'aucune protéine dans de l'huile et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable 3 Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, 1/3 on ajoute du sucre (20 g), la protéine commence à continuer à battre épaisse, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre . Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre 4 de continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur battre au fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, est venu représenter le degré de mousse humide. Si cela est fait le volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, il faut aussi continuer à battre. Lors de sa mise au fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant 5 protéines laïcs dans le réfrigérateur, a commencé à faire le jaune d'oeuf coller 56 sucre granulé 30 g de jaune d'oeuf 7 légèrement battu avec un fouet. Ne pas passer le jaune 840 g d'huile à salade 9 en ajoutant 40 grammes de lait Incorporer 10 11 farine Tamiser 12 avec une spatule en caoutchouc légèrement tourné mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du doux gâteau). Sheng 1/313 protéine de l'oeuf jaune pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter). 14 se sont mélangés de façon uniforme 15 Jaune d'oeuf coller ensemble dans le pot protéine Sheng 16 de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond 17, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule de 8 pouces fond de fausse 18 Fin de la main lisse de vie dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 19 dans la partie inférieure du four préchauffé, 170 degrés, environ 1 heure Gâteau cuit après le 20 fait sortir du four 21 Verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement 22 décapage 23 coupes peuvent profiter