Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

lait

 

40g

 

protéine est ajouté de sucre en poudre

 

60g

 

 Accessoires ajouter le jaune d'oeuf sucre en poudre 30g

 approche de gâteau mousseline une séparation des protéines de jaune d'oeuf

2 pots remplis pour assurer qu'aucune protéine dans de l'huile et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable

3 Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, 1/3 on ajoute du sucre (20 g), la protéine commence à continuer à battre épaisse, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre . Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre

4 de continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur battre au fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, est venu représenter le degré de mousse humide. Si cela est fait le volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, il faut aussi continuer à battre. Lors de sa mise au fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant

5 protéines laïcs dans le réfrigérateur, a commencé à faire le jaune d'oeuf coller

56 sucre granulé 30 g de jaune d'oeuf

7 légèrement battu avec un fouet. Ne pas passer le jaune

840 g d'huile à salade

9 en ajoutant 40 grammes de lait

Incorporer 10

11 farine Tamiser

12 avec une spatule en caoutchouc légèrement tourné mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du doux gâteau).

Sheng 1/313 protéine de l'oeuf jaune pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter).

14 se sont mélangés de façon uniforme

15 Jaune d'oeuf coller ensemble dans le pot protéine Sheng

16 de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond

17, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule de 8 pouces fond de fausse

18 Fin de la main lisse de vie dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

19 dans la partie inférieure du four préchauffé, 170 degrés, environ 1 heure

Gâteau cuit après le 20 fait sortir du four

21 Verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement

22 décapage

23 coupes peuvent profiter

poulet sauce soja
Précédent
kimchi tiré
Prochain
soja saumure
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle
crème brulée
Luffa soupe de calamars savoureux
riz sauvage souches crevettes frites soja
Sauce aigre-douce loup de mer