kimchi tiré

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

chou Bubble

 

200g

 

vinaigre

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de gingembre

 Pickles ont tiré des pratiques propres calmars jusqu'à 1

2 Cut Knife

3 tranches

4 cornichons prêts

5 haché

6 casserole, ajouter l'eau et faire bouillir quelques tranches de gingembre coupé calmars, bouilli verser vidange

huile Kimchi dans la poêle chaude sous 7

8 On agite le parfum

Squid et remuez bien tourner 9 suivant

10 sous la sauce aux huîtres

11 de la chaleur et bien mélanger

Gâteau en mousseline de soie
Précédent
soja saumure
Prochain
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau
panji
poisson Griddle
crème brulée
Luffa soupe de calamars savoureux
riz sauvage souches crevettes frites soja
Sauce aigre-douce loup de mer
pain de fruits rouges Dragon Rose