calamar
400g
Excipients quantité de sel quantité d'huile champignon noir quantité quantité quantité quantité quantité quantité d'ail oignon gingembre de poudre de poulet de la sauce de vinaigre 1 rafale couteau tiré approche de traitement de fleur propre, surface chanfreinée calmar, puis coupé en petits morceaux 2 champignon noir se laver les cheveux à bulles, la cueillette en petits morceaux 3 bon ail gingembre oignon coupé, le poivron vert et coupé en sections 4 calmars verser regard Nao d'eau, voir boucle des morceaux de calmars ramassé immédiatement, faire tremper dans l'eau glacée 5 la fin du carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan 6 Versez dessus de l'eau bouillie poêlée calamars quelques fleurs 7 et ensuite dans la bulle agaric 8 puis dans un bon poivrons coupés 9 Linru peu de sauce de soja et le vinaigre, le sel et le poulet, frites un peu rapide, poêle à l'huile de sésame avant Linru