Burst tiré

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

 Excipients quantité de sel quantité d'huile champignon noir quantité quantité quantité quantité quantité quantité d'ail oignon gingembre de poudre de poulet de la sauce de vinaigre

 1 rafale couteau tiré approche de traitement de fleur propre, surface chanfreinée calmar, puis coupé en petits morceaux

2 champignon noir se laver les cheveux à bulles, la cueillette en petits morceaux

3 bon ail gingembre oignon coupé, le poivron vert et coupé en sections

4 calmars verser regard Nao d'eau, voir boucle des morceaux de calmars ramassé immédiatement, faire tremper dans l'eau glacée

5 la fin du carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan

6 Versez dessus de l'eau bouillie poêlée calamars quelques fleurs

7 et ensuite dans la bulle agaric

8 puis dans un bon poivrons coupés

9 Linru peu de sauce de soja et le vinaigre, le sel et le poulet, frites un peu rapide, poêle à l'huile de sésame avant Linru

croûtons
Précédent
Laba
Prochain
Le volume de la coque de la viande de Fenouil
Pitaya crevettes frites de céleri
Chrysanthemum porc déchiqueté appétissants
poulet sauce soja
Gâteau en mousseline de soie
kimchi tiré
soja saumure
basse mer avec sauce aux haricots noirs
taco poêlé
cornet de crème chair
la bouillie de haricots orge
Prince épicé poudre d'acide d'agneau