Sauce aigre-douce loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de sucre et la sauce de soja

 1 approche de la perche sour le contrôle de l'eau de rinçage de la perche.

2 sous la poêlée.

3 frire des deux côtés jaunes.

4 avec de l'eau.

5 plus la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, le feu ragoût.

6 assèche la soupe, peut dans la casserole.

Trois couleurs fruit lanterne
Précédent
sauce calmars
Prochain
Mung sucettes glacées du lait de haricot
lait cerise sagou
Fruit du dragon boisson glacée au gingembre
ail Chrysanthème
Tête de poivre double
pot trois poulet vin de riz jaune
loup de mer cuit à la vapeur
croûtons
Burst tiré
Laba
Le volume de la coque de la viande de Fenouil
Pitaya crevettes frites de céleri