loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja cuit à la vapeur de sel quantité appropriée de poisson de gingembre d'oignon de la quantité de poudre de poulet vin de riz de l'amidon de maïs

 1 pratique bass cuit à la vapeur Laver, couteau de coupe dans le poisson.

2 sel et le vin essuient régulièrement sur les poissons.

3 fonte cuit à la vapeur sauce soja poisson.

4 tranches de gingembre ne doit pas être posé sur le plateau inférieur et le poisson, les oignons noeud mis sur le poisson.

5 vapeur pendant environ dix minutes.

6 après une bonne poisson à la vapeur enlevé, pour ramasser le gingembre, verser la soupe.

7 soupe de poisson cuit à la vapeur a mis le bouillir la marmite, ajouter de l'eau, l'amidon et le poulet, verser sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché.

tête de poivron rouge
Précédent
germes de haricot frit Deft Yuba
Prochain
gâteau d'oeuf entier
Les champignons frits poivre de Tonghaosu
poulet bière
fruits
Trois couleurs fruit lanterne
Sauce aigre-douce loup de mer
sauce calmars
Mung sucettes glacées du lait de haricot
lait cerise sagou
Fruit du dragon boisson glacée au gingembre
ail Chrysanthème
Tête de poivre double