portrait de famille de soupe Assortiment

 ingrédients

 

radis blanc

 

un demi

 

tofu congelé

 

2

 

Le maïs sucré

 

un demi

 

champignon crabe

 

50 g

 

calamar

 

100 g

 

oeufs de caille

 

10

 

champignon noir

 

20g

 

pousses de bambou

 

40g

 

côtes de porc

 

100 g

 

boulette de viande

 

100 g

 

 Accessoires huîtres montant droit du montant de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon

 Portrait de famille côtes assorties pratique de la soupe après 1 eau bouillante et laisser cuire jusqu'à 8 mature.

2 crevettes à la ligne de crevettes.

3 oeufs de caille cuits.

4 ailes de poulet cuit.

5 crevettes et calmars l'eau bouillie.

6 chacun de la vaisselle restant changement de couteau.

7 d'abord mettre la casserole de carotte

8 tofu congelé de récupération, répartis en haut de chaque plat, ajouter l'oignon gingembre.

9 Verser le bouillon.

Après 10 ébullition ragoût pendant 5 minutes.

11 sauce aux huîtres, le sel, le bouillon et mélanger soigneusement verser dans le plat et laisser mijoter pendant 5 minutes.

L'ail frit Chrysanthème
Précédent
tête de poivron rouge
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
germes de haricot frit Deft Yuba
gâteau d'oeuf entier
Les champignons frits poivre de Tonghaosu
poulet bière
fruits
Trois couleurs fruit lanterne
Sauce aigre-douce loup de mer
sauce calmars
Mung sucettes glacées du lait de haricot
lait cerise sagou
Fruit du dragon boisson glacée au gingembre