radis blanc
un demi
tofu congelé
2
Le maïs sucré
un demi
champignon crabe
50 g
calamar
100 g
oeufs de caille
10
champignon noir
20g
pousses de bambou
40g
côtes de porc
100 g
boulette de viande
100 g
Accessoires huîtres montant droit du montant de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon Portrait de famille côtes assorties pratique de la soupe après 1 eau bouillante et laisser cuire jusqu'à 8 mature. 2 crevettes à la ligne de crevettes. 3 oeufs de caille cuits. 4 ailes de poulet cuit. 5 crevettes et calmars l'eau bouillie. 6 chacun de la vaisselle restant changement de couteau. 7 d'abord mettre la casserole de carotte 8 tofu congelé de récupération, répartis en haut de chaque plat, ajouter l'oignon gingembre. 9 Verser le bouillon. Après 10 ébullition ragoût pendant 5 minutes. 11 sauce aux huîtres, le sel, le bouillon et mélanger soigneusement verser dans le plat et laisser mijoter pendant 5 minutes.