2 plats de poulet bambou langue pousses

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Huile Adjuvants quantité quantité de sel de poivre blanc Montant Montant quantité de vin de sucre

 2 bambous alimentaire de la langue d'approche de poulet cru 1: Sanhuang une pointe plate (jours séchés bambous mesh) gingembre échalote 300g 33 Assaisonnement: 1/4 cuillère à café de poivre blanc (1 g) 1 cuillère à soupe de vin de riz (15 ml) de sucre 1/4 cuillère à café (1 g) Retrait poulet entier bout à bout de poulet, le bout des ailes, poulet, tête de poulet, poulet support cou de lavage lavé.

2 pointes plates (temmokus bambous séchés) dix minutes de trempage trempé avec de l'eau, après avoir éliminé le sel en excès enlevé.

partie de base 3 pour supprimer l'utilisation difficile.

carte magique Supor 4 soupe 1 + 1 a été versé dans un ragoût de pot d'eau froide, pot de poulet, le gingembre et le vin ajouter.

Après cinq eau à ébullition, écumer Xue Mo, la soupe originale et le poulet ensemble dans un nouveau pot de santé de la poterie Supor.

On a ajouté 6 bout plat (jours bambous séchés mesh).

7 Rejoignez la ciboulette de jonction laïcs.

Après 8 Faire bouillir le sucre et le poivre ont été ajoutés, tournez le ragoût de feu pendant 20 minutes.

oignons frits calamars
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
tête de poisson
smoothie aux fruits de pêche Sago
loup de mer cuit à la vapeur
porc haché poivre vert edamame
Altman Hamburg
crème glacée de haricots mungo
les intestins de boeuf rôti Yuba
poulet de soja
L'ail frit Chrysanthème
portrait de famille de soupe Assortiment
tête de poivron rouge
loup de mer cuit à la vapeur