sagou de noix de coco Pitaya

 ingrédients

 

Simi

 

250g

 

Pitaya

 

1

 

 Excipients la quantité de sucre quantité de noix de coco de gingembre 2

 la pratique de la noix de coco pitaya 1 préparation de la nourriture, du lait de coco, sagou, fruit du dragon.

2 eau à ébullition.

3 feu vif pendant 10 minutes, puis éteignez, tremper pendant 30 minutes.

l'observation de quatre, peuvent être changées tout à fait transparent.

5 ramassé sagou, rincé à l'eau courante, puis à l'eau froide pendant 10 minutes.

6 sagou cueillis, réserve d'eau sèche.

On a ajouté de l'eau 71/3 pot, ajouter deux gingembre, l'eau bouillante.

8 eau à ébullition.

9 puis en ajoutant la bonne quantité de sucre.

Après 10 masses fondues sucre, ajouter hachées comprimés de fruits de dragon.

11 suivi de la noix de coco.

12 mélanger et servir.

Ciboulette au four loup de mer
Précédent
Les dents de lait bâton
Prochain
Millet et la bouillie de haricots mungo
steak épicé
oignons frits calamars
2 plats de poulet bambou langue pousses
Fried Chrysanthème
tête de poisson
smoothie aux fruits de pêche Sago
loup de mer cuit à la vapeur
porc haché poivre vert edamame
Altman Hamburg
crème glacée de haricots mungo
les intestins de boeuf rôti Yuba